Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Sommer & Co. |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Divers |
| Inhalt | 125 g |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (21 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, CASHEWKERNE* (6 %), Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*,
Kakaonibs* (3 %), SOJAMEHL*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmer Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz,Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 490 kcal | 25,0 g | 9,8 g | 58,0 g | 29,0 g | 5,6 g | 0,49 g |
Glutenfreie Bio Cookies Schoko Cashew
Bio Cookies Schoko Cashew 125g - GLUTENFREI
SOMMER
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-006 | ABCERT
125 g
Beim glutenfreien Choco & Cashew Cookie treffen freche Schokostückchen auf Kakaonibs und knackige Cashewkerne. Eine Kombination, die glücklich macht! Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind außerdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. Ein schokoladiger Genuss für zuhause und unterwegs.
glutenfrei, vegan
Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (21 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, CASHEWKERNE* (6 %), Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*,
Kakaonibs* (3 %), SOJAMEHL*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmer Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz,Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
kühl und trocken lagern
Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|