Hersteller | THE VEGAN COW |
Verband | 99 |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | DE |
Inhalt | 6 x 125 g |
Qualität | CH-BIO-006 |
Wasser, Rohrohrzucker*, Wachsmaisstärke*, HAFERMEHL* fermentiert 5,1%, HASELNUSSPASTE* 2,5%, Kokosfett*, Kakaopulver* 0,8%, Geliermittel (Agar-Agar*), Speisesalz, Vanilleextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
103 kcal | 3,8 g | 1,9 g | 16,0 g | 9,0 g | 0,7 g | 0,11 g |
VEGAN CREME DUO
Das cremige Haferdessert von THE VEGAN COW ist die perfekte Kombination aus einer Hafercreme, kräftigen Haselnüssen und Schokolade in zwei Schichten
THE VEGAN COW
Schweiz (CH)
Europäische Union, Philippinen, Sri Lanka, Diverse Länder, Schweiz, Türkei
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
125 g
Das cremige Haferdessert von THE VEGAN COW ist die perfekte Kombination aus einer veganen Hafercreme, kräftigen Haselnüssen und Schokolade in zwei Schichten
Wasser, Rohrohrzucker*, Wachsmaisstärke*, HAFERMEHL* fermentiert 5,1%, HASELNUSSPASTE* 2,5%, Kokosfett*, Kakaopulver* 0,8%, Geliermittel (Agar-Agar*), Speisesalz, Vanilleextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckeloberseite
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|