Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: JooTi |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 450 g |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Wasser, Rote Linsen* (15%), Zwiebeln* (7,1%), Karotten* (6,5%), SELLERIE* (3,2%), Rapsöl*, Meersalz, Kurkuma*, Kumin*, Fenchel*, Lorbeer*, Kardamom*, Pfeffer*, Zimt*, Nelken*, Chili*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 59 kcal | 1,8 g | 0,2 g | 7,0 g | 1,0 g | 3,7 g | 0,8 g |
Daal - Indisches Linsengericht
Allerfeinste Gewürze aus Indien verfeinern unser Dhal aus Linsen, Karotten, Zwiebeln und Sellerie - pur als Suppe oder mit duftendem Basmatireis.
JooTi
Deutschland (DE)
Niederlande, Österreich, Spanien, Türkei, Kanada
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
450 g
Ein Daal aus Linsen, Karotten, Zwiebeln und Sellerie, verfeinert mit einer indischen Gewürzmischung, die speziell für unser Daal zusammengestellt wird. Kurkuma, Kumin, Lorbeer, Kardamom, Chilipulver und gemahlene Nelken, Pfeffer und Zimt sorgen für das exotische Aroma. Pur als Suppe oder zu duftendem Basmatireis. Die Augen schließen, den Mund auf dann Löffel für Löffel Genuss! Unser Bestseller für dich verbunden mit einer kulinarischen Reise nach Indien.
Wasser, Rote Linsen* (15%), Zwiebeln* (7,1%), Karotten* (6,5%), SELLERIE* (3,2%), Rapsöl*, Meersalz, Kurkuma*, Kumin*, Fenchel*, Lorbeer*, Kardamom*, Pfeffer*, Zimt*, Nelken*, Chili*
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Genießen Sie Daal pur als Suppe oder mit Basmatireis als Hauptgericht.
Herd: Becherinhalt in einen Topf füllen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Umrühren erhitzen. Mikrowelle: Deckel von der Verpackung entfernen und locker wieder auflegen. Bei 600 Watt zirka 4,5 Minuten erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren. Achtung: Becher erhitzt sich. Wasserbad/Wasserkocher: Wasser aufkochen und den Kocher ausschalten. Den Becher mit ,,Daal - Indisches Linsengericht´ hineinstellen und in ca. 10 Min. erhitzen.
Unter +7 °C lagern.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|