Hersteller | Nur Puur |
Verband | C% |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 300 g 6 St |
Qualität | NL-BIO-01 |
DINKELmehl* 54%, Wasser, Sauerteig* 5% (DINKELmehl 51%, Wasser), DINKELvollkornmehl* 3%, Hefe*, Salz, GERSTENmalzmehl*, Acerola-Pulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1071,0 kJ / 252 | 0,9 g | 0,1 g | 52,3 g | 1,6 g | 7,7 g | 1,03 g |
Dinkelbrötchen, 5 Stück
Selber backen, einfacher Genuß
Nur Puur
Niederlande (NL)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
250 g
Liebe zum Brot, traditionelles Backhandwerk und gute Zutaten brauchen keine chemischen Zusatzstoffe und technische Enzyme.
DINKELmehl* 54%, Wasser, Sauerteig* 5% (DINKELmehl 51%, Wasser), DINKELvollkornmehl* 3%, Hefe*, Salz, GERSTENmalzmehl*, Acerola-Pulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|