Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Divers |
| Inhalt | 280 g |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Füllung (54%): Alblinsen* (35%), Karotten*, DINKELGRIESS*, Petersilienwurzel*, Lauch*, Zwiebel*, Zucchini*, Petersilie*, Liebstöckelkraut*, DINKELMEHL*, Sonnenblumenöl*, Essig*, Steinsalz,
Gewürze*. Teig (46%): DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Trinkwasser, Sonnenblumenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Alb-Natur Bio Dinkel-Maultaschen mit Linsen (frisch)
Vegane Maultaschen mit original Alb-Leisa (Linsen) Füllung
Alb-Natur
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
280 g
Was passiert, wenn man zwei traditionelle schwäbische Gerichte zu einem neuen Produkt kombiniert? Wir haben dies getan, und nach viel probieren und abschmecken sind dabei die Alb-Natur® Dinkel-Maultaschen mit leckerer Linsenfüllung herausgekommen.
Die vegane Maultasche ist ein schwäbisches Original. Wir verwenden zur Herstellung bestes Dinkelmehl von der Schwäbischen Alb sowie original schwäbische Alb-Leisa, die es nur in unserer Region gibt. Das macht die vegane Dinkelmaultasche mit Linsenfüllung zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Füllung (54%): Alblinsen* (35%), Karotten*, DINKELGRIESS*, Petersilienwurzel*, Lauch*, Zwiebel*, Zucchini*, Petersilie*, Liebstöckelkraut*, DINKELMEHL*, Sonnenblumenöl*, Essig*, Steinsalz,
Gewürze*. Teig (46%): DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Trinkwasser, Sonnenblumenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zur Herstellung unserer veganen Dinkel-Maultaschen verwenden wir bestes Dinkelmehl von der Schwäbischen Alb sowie original schwäbische Alb-Leisa, die es nur in unserer Region gibt.
Kurz mit etwas Öl anbraten oder in der Brühe erwärmen.
Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Die Maultaschen klassisch als Suppeneinlage, kross angebraten zu knackigem Salat oder mit Käse(-ersatz) und Tomaten überbacken als Schwäbische Lasagne servieren. Unsere veganen Dinkel-Maultaschen sind immer ein Genuss.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|