ZUTATENLISTE
DINKELMEHL (eine WEIZENART), Rübenzucker, BUTTER, EIER, Steinsalz
Füllung: Mohn 22%, SCCHMAND, Wasser, VOLLMILCHPULVER, Apfelpulver, Maisquellstärke, MANDELN, LUPINENMEHL, Puderzucker, Bourbon Vanille
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1925 / Brennwert in kCal: 461
Eiweiß: 8,5 g
Kohlenhydrate: 46,0 g, davon Zucker: 26,8 g
Fett: 26,3 g, davon ges. Fettsäuren: 14,2 g
Salz: 0,3 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |