ZUTATENLISTE
DINKELMEHL (42%) (eine WEIZENART), Wasser, MOHNMASSE (Mohn, Rübenzucker, Maisstärke, VOLLEIPULVER, Guarkernmehl, Vanille, Weinsteinbackpulver, Steinsalz, Zimt) BUTTER, Rübenzucker,
HAFERFLOCKEN FEIN, Hefe, Ziehmargarine, Reisvollkornmehl, Steinsalz
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1538 / Brennwert in kCal: 368
Eiweiß: 10,1 g
Kohlenhydrate: 53,6 g, davon Zucker: 5,7 g
Fett: 11,8 g, davon ges. Fettsäuren: 3,5 g
Salz: 0,8 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!