Hersteller | Riedenburger Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 0,33 l |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganungesüßtvegetarisch |
Alkoholfreies Dinkelbier (Wasser, DINKELmalz*, GERSTENmalz*, Hopfen*), Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Kohlensäure
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
110 kJ / 26 kca | <0,1 | <0,1 | 6,1 g | 4,5 g | 0,4 g | <0,1 |
Riedenburger Dinkel Radler alkoholfrei
pure Erfrischung aus Dinkel und Zitrone, mit Milchsäure fermentiert und ohne Kristallzucker
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,33 l
Alkoholfreies Dinkelbier mit Zitrone und mit Agave gesüßt
alkoholfreies Dinkel-Radler mit Agave gesüßt und mit Milchsäure fermentiert
Alkoholfreies Dinkelbier (Wasser, DINKELmalz*, GERSTENmalz*, Hopfen*), Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Kohlensäure
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Das Riedenburger Dinkel-Radler wird durch Milchsäurefermentation hergestellt.
Pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Spurenelmente aus dem Dinkel, die Frische der Zitrone und die nieder-glykämische Süße der Agave machen das Riedenburger Dinkel Radler so gesund. Alkoholfrei genießen in der Mittagspause und jederzeit zur Erfrischung.
Milchsäurefermentation
kühl und dunkel
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|