ZUTATENLISTE
DINKELMEHL VOLLKORN, Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Leinsaat, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, SESAMSAAT
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1014 / Brennwert in kCal: 243
Eiweiß: 9,4 g
Kohlenhydrate: 41,7 g, davon Zucker: 2,9 g
Fett: 3,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Salz: 1,2 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
85% Dinkel, 15% Roggen - Vollkornanteil 100%
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!