ZUTATENLISTE
DINKELMEHL VOLLKORN, Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Leinsaat, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, SESAMSAAT
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1014 / Brennwert in kCal: 243
Eiweiß: 9,4 g
Kohlenhydrate: 41,7 g, davon Zucker: 2,9 g
Fett: 3,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Salz: 1,2 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
85% Dinkel, 15% Roggen - Vollkornanteil 100%
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |