WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-022
regional
Deutschland
Produktfoto zu Dinkel-Saaten-Brot, 500g - Fasanenbrot

Dinkel-Saaten-Brot, 500g - Fasanenbrot

Stück
Lieferoptionen:
#3014
4,99 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

GEBÄCKCHARAKTERISTIK
Das Dinkel-Saaten-Brot wird aus Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig und Ölsaaten (Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam) hergestellt. Die Ölsaaten in unserem Brot werden vorab in Wasser eingeweicht, so dass die wertvollen Inhaltstoffe aufgeschlossen werden. Durch die sehr feuchte Teigführung ist das Brot weich und saftig und hält sich lange frisch.
Der milde Geschmack wird auch von „Vollkornbrot-Skeptikern“ geschätzt, also ein ideales Einsteigerbrot. Das Brot ist weizenfrei und somit für Weizenallergiker geeignet. Dinkel enthält viel Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Vitamin E und die Vitamine der B-Gruppe, Eisen, Magnesium und Phosphor. Im Gegensatz zu allen anderen Getreidearten reagieren Dinkelprodukte im Körper basisch. Dinkel enthält viel Kieselsäure, die sich günstig auf Haut, Haare und Nägel sowie Denkvermögen und Konzentration auswirken. Der Roggenanteil bereichert das Brot um Calcium, Fluor, Jod und Kalium.

ZUTATENLISTE
DINKELMEHL VOLLKORN, Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Leinsaat, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, SESAMSAAT
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1014 / Brennwert in kCal: 243
Eiweiß: 9,4 g
Kohlenhydrate: 41,7 g, davon Zucker: 2,9 g
Fett: 3,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Salz: 1,2 g

GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
85% Dinkel, 15% Roggen - Vollkornanteil 100%

Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007

Hersteller Bäckerei Fasanenbrot
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Herkunft

Bäckerei Fasanenbrot

Deutschland