Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: ALB-GOLD |
| Verband | C% |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | EU |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Kartoffelflocken* (20%), Trinkwasser, EIER* (10%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 163 kcal | 2,6 g | 1,0 g | 27,0 g | 3,5 g | 5,8 g | 0,74 g |
Alb-Natur Bio Dinkel-Schupfnudeln (frisch)
Regionalität aus Überzeugung
Alb-Natur
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
400 g
Der ökologische Gedanke begleitet unsere Alb-Natur® Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. So können wir garantieren, dass nur die besten Rohstoffe für unsere frischen Nudelspezialitäten verwendet werden. Nach der Ausformung werden diese vorgegart sowie pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Unserer Dinkel-Schupfnudeln werden aus regionalem Dinkelmehl, frischen Eiern und Kartoffelflocken hergestellt. Auch für dieses Dinkel-Produkt wird reiner Dinkel verwendet, wie er schon vor Jahrhunderten auf den kargen Böden der Schwäbischen Alb angebaut wurde - Regionalität aus Überzeugung.
DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Kartoffelflocken* (20%), Trinkwasser, EIER* (10%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Zur Herstellung unserer frischen Dinkelteigwaren verwenden wir besten Schwäbischen Alb-Dinkel und achten im gesamten Herstellungsprozess auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit.
Die Schupfnudeln mit etwas Öl in eine Pfanne geben und goldbraun anbraten.
Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Verwenden Sie die frischen Dinkel-Schupfnudeln für klassische Gerichte wie Krautschupfnudeln, für kreative Pfannengerichte oder als süße Dessertvariante mit Honig, Mohn oder Nüssen.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|