Hersteller | Alb-Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | EU |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | koschervegetarisch |
DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Kartoffelflocken* (20%), Trinkwasser, EIER* (10%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
689 kJ / 163 kc | 2,6 g | 1,0 g | 27,0 g | 3,5 g | 5,8 g | 0,74 g |
Alb-Natur Bio Dinkel-Schupfnudeln (frisch)
Regionalität aus Überzeugung
Alb-Natur
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
400 g
Der ökologische Gedanke begleitet unsere Alb-Natur® Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. So können wir garantieren, dass nur die besten Rohstoffe für unsere frischen Nudelspezialitäten verwendet werden. Nach der Ausformung werden diese vorgegart sowie pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Unserer Dinkel-Schupfnudeln werden aus regionalem Dinkelmehl, frischen Eiern und Kartoffelflocken hergestellt. Auch für dieses Dinkel-Produkt wird reiner Dinkel verwendet, wie er schon vor Jahrhunderten auf den kargen Böden der Schwäbischen Alb angebaut wurde - Regionalität aus Überzeugung.
DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Kartoffelflocken* (20%), Trinkwasser, EIER* (10%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Zur Herstellung unserer frischen Dinkelteigwaren verwenden wir besten Schwäbischen Alb-Dinkel und achten im gesamten Herstellungsprozess auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit.
Die Schupfnudeln mit etwas Öl in eine Pfanne geben und goldbraun anbraten.
Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Verwenden Sie die frischen Dinkel-Schupfnudeln für klassische Gerichte wie Krautschupfnudeln, für kreative Pfannengerichte oder als süße Dessertvariante mit Honig, Mohn oder Nüssen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Lange Bio-Tradition und eine Qualitätsphilosophie, die bei den Rohstoffen beginnt
Alb-Natur: Premium-Teigwaren für den Naturkostfachhandel
Der in Trochtelfingen auf der Schwäbischen Alb beheimatete Nudelhersteller ALB-GOLD zählt zu den Bio-Pionieren im Teigwarenbereich. Während der letzten 25 Jahren hat das familiengeführte Traditionsunternehmen ein vielfältiges Teigwarensortiment in ökologischer Qualität aufgebaut.
In der Herstellung und Produktpolitik setzt man auf Innovation, bei der Wahl der Rohstoffe auf höchste Bio-Qualität und Regionalität. So werden beispielsweise Dinkelnudeln ausschließlich aus heimischem auf der Alb angebautem Getreide hergestellt. Langfristige partnerschaftliche Beziehungen zu den Erzeugern und Mühlen garantieren die Rückverfolgbarkeit vom Saatgut bis auf den Teller. Transparenz wird in dem Familienbetrieb großgeschrieben. Und so werden sämtliche Produkte in der Gläsernen Produktion für jedermann nachvollziehbar hergestellt.
Die Naturkostmarke Alb-Natur steht für kulinarisch hochwertige, authentische und gleichzeitig gesunde wie nachhaltige Erzeugnisse, welche anspruchsvolle Kunden heute erwarten. Es werden sowohl getrocknete Nudelspezialitäten als auch Frischteigwaren angeboten.