Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Dolce Smeraldo di Pecora

Benannt nach der Costa Smeralda mit ihren weißen Sandstränden auf Sardinien.
, Verband: C%
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
, Herkunft: IT
Produktfoto zu Dolce Smeraldo di Pecora
100g
×
Lieferoptionen
#3354
3,99 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Dolce Smeraldo di Pecora

benannt nach der sardischen Costa Smeralda/Smaragdküste

Marke:
Argiolas Formaggi

Herkunft:
Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:
Italien

Qualität:
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:
IT-BIO-006 | ICEA

Inhalt:
ca. 5 kg

Allgemeine Hinweise:
Die Käserei Argiolas wurde 1954 von den beiden Brüdern Ennio und EligioArgiolas in Dolianova auf Sardinien gegründet. Ihr Ziel war es, typischen sardischen Käsezu produzieren und diesen über die Landesgrenzen hinaus bekannt zu machen. Ganz zu Beginn stellten die sardischen Schäfer den ³Fiore SardoÊ noch selbst in ihren Schafställen her und brachten ihn zum Reifen in den Keller der Argiolas-Brüder. Auch heute noch stellt Argiolas Formaggi landestypische Käse- und Milchprodukte her und erhält somit die alte sardische Molkerei-Tradition. Seit über 10 Jahren werden dort auch feine biologische Käsespezialitäten gefertigt. Die verarbeitete Milch stammt ausschließlich aus Sardinien, was dem Käse seine ganz eigene Charakteristik verleiht.

Besonderheiten:
Falls Sie oder Ihre Kunden schon einmal auf Sardinien waren, kennen Sie sicherlich die Costa Smeralda. Die weißen Sandstrände mit den zerklüfteten Felsen der Smaragdküste im Norden Sardiniens sind weltberühmt. Diese traumhafte Küste verleiht dem Dolce Smeraldo di Pecora seinen Namen. Ein Käse mit geschmeidiger Konsistenz, im Geschmack vollmundig, leicht süßlich und mit feinen Schafmilcharomen.

Zutaten:
VOLLMILCH*vom Schaf , Lab , Salz , Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Hersteller Hersteller: Argiolas Formaggi
VerbandC%
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftIT
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-022

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1559 kJ / 376 k 29,5 g 24 kcal 3,6 g 0,7 g 23,9 g 1,03 g

Herkunft

Hersteller: Argiolas Formaggi

IT
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)