Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Gildo Rachelli |
| Verband | Demeter |
| Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | 4 x 125 ml |
| Qualität | IT-BIO-007 |
Frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin* aus Maniok, 3% flüssiger Kaffee Extrakt*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 757 kJ / 180 kc | 7,7 g | 4,9 g | 25 kcal | 22 kcal | 2,6 g | 0,11 g |
Kaffee Eis
cremiges Eis mit Arabica-Kaffee und besten Demeter- und Bio-Zutaten, glutenfrei und ohne Ei hergestellt
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei und Gluten.
Frische VOLLMILCH** (pasteurisiert), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, Maltodextrin* aus Maniok, 3% flüssiger Kaffee Extrakt*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Informationen zu Mikrobiologie und Toleranzen können auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|