Hersteller | Gildo Rachelli |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 4 x 125 ml |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Tiramisu-Eis (79,8%): [MILCH*, MASCARPONE* (20%) (SAHNE*, Säureregulator: Milchsäure), Rohrohrzucker*, EIER*, Manioksirup*, SAHNE*, Reissirup*, Likörwein Marsala* (2,5%), Stabilisator:
Johannisbrotkernmehl*], Kaffeesauce (20%): (Wasser, Manioksirup*, Reissirup*, Rohrohrzucker*, flüssiger Kaffeeextrakt* (3,5%), Kakaopulver*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*),
Kakaopulver* (0,2%)
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
868 kJ / 207 kc | 8,9 g | 5,8 g | 28 kcal | 26 kcal | 3,1 g | 0,12 g |
Tiramisu Eis
original italienisches Tiramisu Eis aus cremiger Mascarpone-Creme, mit feiner Kaffeesauce und Kakaopulver
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis und Desserts ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Tiramisu-Eis (79,8%): [MILCH*, MASCARPONE* (20%) (SAHNE*, Säureregulator: Milchsäure), Rohrohrzucker*, EIER*, Manioksirup*, SAHNE*, Reissirup*, Likörwein Marsala* (2,5%), Stabilisator:
Johannisbrotkernmehl*], Kaffeesauce (20%): (Wasser, Manioksirup*, Reissirup*, Rohrohrzucker*, flüssiger Kaffeeextrakt* (3,5%), Kakaopulver*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*),
Kakaopulver* (0,2%)
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Milch
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|