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Biowein von Vinçon-Zerrer entsteht in der Werkstatt der Natur. Jeder einzelne ist ein charakterstarker Individualist, der ungeschminkt vom Klima der Region, vom Boden rund um Großvillars
und der Philosophie des Geschwisterpaares Benjamin Zerrer und Carina Gugel erzählt. Ecken und Kanten werden nicht abgerundet, sondern wertgeschätzt. Die Weine von Vinçon-Zerrer gären auf
natürliche Weise mit den eigenen Wildhefen. Schönungen werden - wenn überhaupt - nur minimal und vorrangig zur Stabilisierung eines Weines vorgenommen, nicht um ihn -aufzuhübschen-.
Schwefel kommt - falls erforderlich - nur in minimaler Menge zum Einsatz. Diese trockene Roséweincuvée lockt purpurrosa im Weinglas. Anschließend erfüllt sie Nase und Gaumen mit heimischen
Aromen von Erdbeere und Kirsche. Die Kombination aus leichter Restsüße und moderater Säure sorgt für erfrischenden Nachklang. Sie harmoniert hervorragend mit gegrilltem Fleisch und Gemüse,
Fisch, Risotto und Salat sowie mit mildem Schnitt- und Weichkäse.
Mindestalter 18 Jahre
12,0% Alkohol
Herstellung in Deutschland , Württemberg . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Purpurrosa lockt die trockene Roséweincuvée im Weinglas. Anschließend erfüllt sie Nase und Gaumen mit heimischen Aromen von
Erdbeere und Kirsche. Die Kombination aus leichter Restsüße und moderater Säure sorgt für erfrischenden Nachklang.
Gegrilltes Fleisch und Gemüse, Fisch, Risotto, Salat sowie milder Schnittkäse und Weichkäse
Schwäbischer Landwein Württemberg