Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hier gibt es kreative Flammkuchen-Rezeptideen zum Ausprobieren: https://online.fliphtml5.com/quvnp/bktc/#p=1
Alle Zutaten für den Flammkuchen vegetarisch kannst Du auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.
Wir wünschen Dir gutes Gelingen!
Zutaten:
Flammkuchenböden
2 Stück Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
150 g Gouda gerieben
200 g Schmand
250 g Creme Fraiche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schmand und Crème fraîche miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme gleichmäßig und dünn auf dem Flammkuchenboden verteilen, anschließend mit den Zwiebelringen belegen und mit Gouda bestreuen. Den Flammkuchen auf der mittleren Schiene 3–5 Minuten backen, bis er goldgelb ist. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.