Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Flammkuchen vegetarisch

Nach Belieben können weitere Zutaten als Belag, für die zusätzlichen Flammkuchenböden, ausgewählt und in den Warenkorb gelegt werden.
Produktfoto zu Flammkuchen vegetarisch
Stück
×
Lieferoptionen
#97046
18,00 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 300 g, 6 S eingeplant
300 g, 6 S
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Produktfoto zu Dinkel Flammkuchenböden, 6 Stück
2 Stück eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Zwiebel normal
1 Stück eingeplant
Bund
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Schnittlauch
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Gouda gerieben, 150 g
1 x 250 g eingeplant
250 g
×
, Herkunft: DE
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Creme Fraiche, 250 g
1 x 200 g eingeplant
200 g
×
, Herkunft: DE
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Sonderangebot
Produktfoto zu Schmand 24 %, 200 g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Rezeptkarte Flammkuchen vegetarisch

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Deutschland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Alpen Steinsalz aus Bayern, 500 g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Elfenbeinküste
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Pfeffer schwarz gemahlen, 50 g
1 x 80g eingeplant
80g
×
, Herkunft: Divers
, Verband: C%
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Schinkenwürfel geräuchert Premium, 80 g
1 x 100g eingeplant
100g
×
, EU Herkunft:
Gorgonzola
, Herkunft: IT
, Verband: C%
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Gorgonzola DOP
1 x 100g eingeplant
100g
×
, EU Herkunft:
Allgäuer Emmentaler
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Allgäuer Emmentaler Rösslerhof
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: DE
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Ziegenfrischkäse Natur, ca. 100 g
1 x 100g eingeplant
100g
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Spinat Baby-Spinat
1 x 100g eingeplant
100g
×
, EU Herkunft:
Roquefort
, Herkunft: FR
, Verband: C%
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
Produktfoto zu Roquefort Papillon AOP
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Tomaten Datterino
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Pilze Champignons braun
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Irland
, Verband: C%
, Kontrollstelle: .
Sonderangebot
Produktfoto zu Atlantischer Lachs, 75 g
1 x 100 g eingeplant
100 g
×
, Herkunft: Griechenland
, Verband: C%
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu Griechischer Mini-Feta, 100 g
1 Stück eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Zwiebel rot
1 Stück eingeplant
×
, Herkunft: Italien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Knoblauch
1 x 100 g eingeplant
100 g
×
, Herkunft: Divers
, Verband: 95
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu vegane Strips nach Kochschinken Art, 100 g

DE-ÖKO-022
Nach Belieben können weitere Zutaten als Belag, für die zusätzlichen Flammkuchenböden, ausgewählt und in den Warenkorb gelegt werden!

Hier gibt es kreative Flammkuchen-Rezeptideen zum Ausprobieren: https://online.fliphtml5.com/quvnp/bktc/#p=1

Alle Zutaten für den Flammkuchen vegetarisch kannst Du auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Wir wünschen Dir gutes Gelingen!

Zutaten:

Flammkuchenböden
2 Stück    Zwiebeln
1 Bund     Schnittlauch
150 g        Gouda gerieben
200 g Schmand
250 g        Creme Fraiche
1 Prise       Pfeffer
1 Prise       Salz

Zubereitung:

Den Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schmand und Crème fraîche miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme gleichmäßig und dünn auf dem Flammkuchenboden verteilen, anschließend mit den Zwiebelringen belegen und mit Gouda bestreuen. Den Flammkuchen auf der mittleren Schiene 3–5 Minuten backen, bis er goldgelb ist. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.