Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Pural |
| Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
| Herkunft | Schweiz |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | CH-BIO-006 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
WEIZENmehl*, BUTTER* (30%), MagerMILCHpulver*, Salz (1,8%), Hefe*, GERSTENmalzmehl*, Zucker*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 499 kcal | 25,0 g | 17,0 g | 56,0 g | 5,0 g | 11,0 g | 1,8 g |
Flûtes mit Salz
Flûtes mit Salz
Pural
Schweiz (CH)
Schweiz
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
125 g
Knusprig, leicht und natürlich unsere Pural Flûtes Meersalz in Bio-Qualität! Diese feinen Gebäckstangen begeistern mit einer unwiderstehlich knusprigen Textur und einer dezenten Prise Meersalz, die ihren natürlichen Geschmack unterstreicht. Liebevoll aus besten Bio-Zutaten hergestellt und frei von Palmöl, sind sie der ideale Begleiter für Aperitifs, gesellige Momente oder einfach zum Genießen zwischendurch. Ob alleine, mit Freunden oder Familie diese Flûtes bringen puren Genuss auf den Tisch und passen perfekt zu jedem Anlass. Probieren Sie jetzt die Pural Flûtes Meersalz und genießen Sie einen leichten Snack in Bio-Qualität!
Mit reiner Butter, palmölfrei
WEIZENmehl*, BUTTER* (30%), MagerMILCHpulver*, Salz (1,8%), Hefe*, GERSTENmalzmehl*, Zucker*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Kühl und trocken lagern.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|

