Hersteller | KÄSE_WEILING |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | FR-BIO-01 |
KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
103 kJ / 24 kca | <0,1 | <0,1 | 0,1 g | 0,1 g | <0,01 | 0,07 g |
Französischer Bergkäse "de Besac" 6-9 M
KÄSE_WEILING
Frankreich (FR)
EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
4 kg
KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|