Hersteller | Allos |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 135 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wasser, MANDELMUS* (17%), Kokosfett*, Maisstärke*, Rapsöl*, pflanzliches Eiweiß aus Sonnenblumenkernen*, Agavendicksaft*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Meersalz, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
247 kcal | 21,0 g | 8,0 g | 8,3 g | 2,4 g | 5,9 g | 0,7 g |
Frischcreme Natur
Frischcreme Natur
Allos
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Grüner Punkt
DE-ÖKO-003 | Lacon
135 g
Wir hören lieber ein Mhhhh statt Muhhh. Für unseren Genuss bringen wir deshalb immer wieder frische Ideen ohne Kuhmilch auf den Tisch. Wie unsere Frischcreme - die verbindet das Beste aus Mandeln mit dem typisch, frischen und cremigen Geschmack von Frischkäse. Ein hoher Mandelanteil mit bis zu 17% enthaltendem Mandelmus, welches wir aus Europa beziehen, sorgt für eine gute Fettsäurebilanz. Die perfekte Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten wollen. Die drei Sorten Natur, Gartenkräuter und Paprika bringen frischen Geschmack aufs Brot sind vegan, absolut glutenfrei und unheimliche lecker. Sie eignen sich auch hervorragend als Dip oder Pesto-Ersatz. Darauf ein dreifaches Mhhhh.
Natürlich und köstlich: Unsere Frischcreme Natur auf Basis von 17% Mandelmus ist ein wahrer Alleskönner. Mit mildem Geschmack und besonders cremiger Textur, ist sie der ideale Brotaufstrich entweder für puren Genuss oder getoppt mit frischem Gemüse. Auch als Dip, zum Kochen oder Backen lässt sich die Frischcreme optimal verarbeiten und bietet für alle Speisen eine leckere, vegane Grundlage.
Wasser, MANDELMUS* (17%), Kokosfett*, Maisstärke*, Rapsöl*, pflanzliches Eiweiß aus Sonnenblumenkernen*, Agavendicksaft*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Meersalz, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|