Hersteller | bio-verde |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 250 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtvegetarischLebensmittel gentechnikfreiRohstoffe nicht jodiert |
HARTWEIZENGRIEß*, EIER* (30%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1278 kJ / 302 k | 3,5 g | 1 kcal | 55 kcal | 1,3 g | 12 g | 0,1 g |
Frische Tagliolini extra dünne Bandnudeln 250 g
Frische Tagliolini 250 g extra dünne Bandnudeln
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
250 g
Bei Tagliolini handelt es sich um eine extra dünne Art der Bandnudel. Hergestellt nach traditionellem Rezept in der Nudelheimat Norditalien.
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf vorkochen oder Wasserzusatz im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Dies spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und dem erstklassigen Geschmack der Pasta wieder.
HARTWEIZENGRIEß*, EIER* (30%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Nach 2 - 3 Minuten in kochendem Salzwasser wird diese elegante Pasta vorzugsweise zu leichten Saucen oder Meeresfrüchten gegessen.
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|