Hersteller | bio-verde |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 200 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Basilikum* (2%), Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1299 kJ / 308 k | 8,5 g | 4,6 g | 47 g | 1,4 g | 11 g | 0,78 g |
Frische Tortellini mit Basilikum-Pesto 200 g
Frische Tortellini al pesto 200 g mit Pestofüllung
bio-verde
Italien (IT)
Italien
Bio-Siegel, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
200 g
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Tortellini nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Basilikum-Pesto gefüllt.
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder.
HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Basilikum* (2%), Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Bereits nach 3 - 4 Minuten Kochzeit im gesalzenem Wasser sind die Tortellini genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf machen sie eine gute Form.
Die Tortellini müssen im Kühlschrank bei 4° - 8°C gelagert werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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