Hersteller | Pasta Nuova |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischRohstoffe nicht jodiertvegan |
Teig (67%): HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (33%): Tofu* (37%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Spinat* (31%),
Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz), Gemüsebrühe* (Meersalz, WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*),
Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* (0,6 %), Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1012 kJ / 242 k | 4,4 g | 0,5 g | 40,6 g | 0,9 g | 9,8 g | 0,72 g |
Frische Tortelloni mit Spinat und Pinienkernen
Frische Tortelloni mit Tofu-Spinat-Pinienkern-Füllung, vegan, kurze Kochzeit
Pasta Nuova
Deutschland (DE)
Italien, Deutschland, Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Frische vegane Tortelloni mit einer Füllung aus Tofu, Spinat und Pinienkernen.
Vegan
Teig (67%): HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (33%): Tofu* (37%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Spinat* (31%),
Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz), Gemüsebrühe* (Meersalz, WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*),
Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* (0,6 %), Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Traditionelles Kaltwalzverfahren zur schonenden Herstellung des Pastateiges.
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|
Pasta Nuova - Frische Pasta in bester Bio-Qualität 1990 gründete Leandro Mossa das Unternehmen, um auch in Deutschland in den Genuss der guten Pasta seiner sardischen Heimat zu kommen. Sein Sohn Claudio stieg nach wenigen Jahren mit in den Betrieb ein, dem er als Geschäftsführer voransteht. Mittlerweile arbeitet bereits die dritte Generation im Betrieb und auch in Zukunft wird die Pasta Nuova GmbH ein reines Familienunternehmen bleiben. Alle Produktionsschritte bis hin zum Versand finden am Firmenstandort in Graben-Neudorf und im benachbarten Waghäusel-Kirrlach statt. Strom wird aus der eigenen Photovoltaik-Anlage gewonnen, der zusätzliche Bedarf wird durch Ökostrom abgedeckt. Die Rohstoffe werden so regional wie möglich bezogen. Das Sortiment umfasst insgesamt 20 Sorten frischer Pasta, darunter italienische Spezialitäten wie Tortelloni, Ravioli, Mezzelune und Gnocchi. Aber auch die süddeutschen Klassiker Maultaschen, Schupfnudeln und Spätzle haben bei Pasta Nuova ihren festen Platz. Im Betrieb werden weder Fleisch noch Fisch verarbeitet. Neben zahlreichen veganen Produkten bietet Pasta Nuova auch glutenfreie Gnocchi an. Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über das vielfältige Sortiment! |
|