Hersteller | Ökovital |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 80 g |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Glukosesirup*, Rübenzucker*, Schweinegelatine*, Ananas* 0,68%-, Mandarinen* 0,6%-, Orangen* 0,55%-, Zitronen* 0,46%-, Grapefruit* 0,45%-, Apfel* 0,44%-, Holunder* 0,25%- Saftkonzentrat, Kiwipüree* 0,31%, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Acerolapulver* 0,43%, färbende Frucht- und Pflanzenauszüge: Holunder*, (Spirulina*, Saflor*, Karotte*, Kürbis*, Apfel*), natürliches Ananas-, Kiwi-, Zitronen-, Limetten-, Orangen Aroma, Überzugsmittel: Carnaubawachs*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1406 kJ / 331 k | 0,1 g | 0,1 g | 76 kcal | 56 kcal | 5,3 g | <0,20 |
Ökovital Bio Vitamino Frutti
Bio Vitamino Frutti, Fruchtgummi mit natürlichem Vitamin C, mit Bio Gelatine
Ökovital
Deutschland (DE)
Österreich, Bayern
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-013 | QCI
80 g
Fruchtgummi mit Gelatine, fruchtig aromatisch mit natürlichen Vitamin C der Acerola Kirsche
Fruchtsaftgehalt über 20%, glutenfrei, laktosefrei
Glukosesirup*, Rübenzucker*, Schweinegelatine*, Ananas* 0,68%-, Mandarinen* 0,6%-, Orangen* 0,55%-, Zitronen* 0,46%-, Grapefruit* 0,45%-, Apfel* 0,44%-, Holunder* 0,25%- Saftkonzentrat, Kiwipüree* 0,31%, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Acerolapulver* 0,43%, färbende Frucht- und Pflanzenauszüge: Holunder*, (Spirulina*, Saflor*, Karotte*, Kürbis*, Apfel*), natürliches Ananas-, Kiwi-, Zitronen-, Limetten-, Orangen Aroma, Überzugsmittel: Carnaubawachs*
trocken lagern, vor Wärme schützen - max. 24° C
Beutelmaße 100 g Breite 120 / Tiefe 20 / Höhe 160 mm
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 0,025 g = 100g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|