WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Frühlingsquark mit Wedges

18,50 € / Stück
Produktfoto zu Frühlingsquark mit Wedges
Stück
Lieferoptionen
#97036
18,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

Rezeptkarte Frühlingsquark mit Wedges

500 Stück eingeplant
Stück
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Rezeptkarte Frühlingsquark mit Wedges

Kartoffel lose fk

1 kg eingeplant
kg
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Kartoffel lose fk

Radieschen

1 Bund eingeplant
Bund
, Herkunft: Italien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Radieschen

Bärlauch Bund

1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Bärlauch Bund

Frühlingszwiebel

1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Italien
, Verband: CAAE
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Frühlingszwiebel

Schmand, 250 g

1 x 250 g eingeplant
250 g
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Schmand, 250 g

Zitronen

1 Stück eingeplant
Stück
, Herkunft: Portugal
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Zitronen

Speisequark mager, 500 g

1 x 500 g eingeplant
500 g
, Herkunft: DE
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Speisequark mager, 500 g

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

DE-ÖKO-022
Handelsklasse:
Alle Zutaten für den Frühlingsquark mit Wedges können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Portionen: ca. 3

Zutaten:

1 kg Festkochende Kartoffeln
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Magerquark
250 g Schmand
1 Stück Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz, Paprikapulver
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen und in Spalten vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, 1 TL Salz und 2 TL Paprikapulver vermischen. Gleichmäßi9g auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Wedges leicht gebräunt und durchgebacken sind.
In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in dünne Halbringe schneiden und die Radieschen fein würfeln. Quark und Schmand in einer großen Schüssel geschmeidig rühren. Lauchzwiebelringe und Radieschenwürfel bis auf jeweils einen Esslöffel als Deko mit dem Quark-Schmand homogen verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und dem Saft einer Zitrone abschmecken. Quark mit Deko bestreuen und zusammen mit den Wedges servieren.

Tipp:
Dazu schmecken gekochte Eier. Wer mag, kann auch abgeriebene Zitronenschale mit unter den Quark rühren. Die Kartoffeln schmecken auch fantastisch mit frischen Rosmarin-Nadeln, die man mit zu der Marinade aus Öl, Salz und Paprikapulver gibt.