Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: SEL |
| Verband | C% |
| Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | IT-BIO-006 |
| Weitere Eigenschaften | ungesüßtveganvegetarischRohstoffe nicht jodiert |
Auberginen* 61%, Sonnenblumenöl* 24%, natives Olivenöl extra* 8%, Weinessig*, Petersilie*, Meersalz, Chili*, Knoblauch*.
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 464 kJ / 111 kc | 5,5 g | 0,6 g | 10,3 g | 4,3 g | 1,8 g | 1,4 g |
Gegrillte Auberginen in Öl
Auberginen aus eigenem Anbau in der Toskana, sonnengereift und frisch verarbeitet.
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
280 g
Auberginen aus Italien, sonnengereift und frisch verarbeitet. Die "Melanzane" werden in Scheiben geschnitten, gegrillt und in Öl mit ein wenig Petersilie und Essig eingelegt, der dem Gemüse Frische verleiht.
Auberginen* 61%, Sonnenblumenöl* 24%, natives Olivenöl extra* 8%, Weinessig*, Petersilie*, Meersalz, Chili*, Knoblauch*.
Die Auberginen werden in Scheiben geschnitten, gegrillt und in Öl mit ein wenig Petersilie und Essig eingelegt, der dem Gemüse Frische verleiht.
Gegrillte Auberginen sind eine typisch toskanische Beilage und hervorragend als Vorspeise geeignet. Auch zur Zubereitung von Pizza. Salat oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten zu empfehlen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|