ZUTATENLISTE
DINKELMEHL, VOLLKORN* (44%)), Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG* (ROGGENFLOCKEN* 10%, WASSER) Leinsaat*, Meersalz, Sonnenblumenkerne*, Hefe, SESAMSAAT*
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 958 / Brennwert in kCal: 229
Fett: 3,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Eiweiß: 8,9 g
Kohlenhydrate: 39,0 g, davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß; 8,9 g
Salz: 1,2 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Diese Gebäck kann Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegan |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!