Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Portionen: ca. 4
Zutaten:
400 g Gnocchi frisch natur
1 Stück Zwiebel
1 Stück Zucchini
200 g Cocktailtomaten
300 g Champignons
150 g Ziegen-Feta
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Rapsöl
Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Gemüse waschen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit den Champignons in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Zucchini und Champignons andünsten. Tomaten und Gnocchi hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegen-Feta in kleine Stücke zerbröseln und über die Gnocchi-Pfanne verteilen. Bis zur gewünschten Konsistenz schmelzen lassen.
Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden, über das Gericht streuen und servieren.