WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Gnocchi-Champignon-Pfanne

Gnocchi-Champignon-Pfanne

Stück
Lieferoptionen:
#97038
22,00 € / Stück
7% MwSt

DE-ÖKO-022
Handelsklasse:
Alle Zutaten für die Gnocchi-Champignon-Pfanne können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Portionen: ca. 4

Zutaten:

400 g Gnocchi frisch natur  
1 Stück Zwiebel
1 Stück Zucchini
200 g Cocktailtomaten
300 g Champignons
150 g Ziegen-Feta
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Rapsöl

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Gemüse waschen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit den Champignons in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Zucchini und Champignons andünsten. Tomaten und Gnocchi hinzufügen und alles gut vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ziegen-Feta in kleine Stücke zerbröseln und über die Gnocchi-Pfanne verteilen. Bis zur gewünschten Konsistenz schmelzen lassen.

Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden, über das Gericht streuen und servieren.