Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Alle Zutaten für die Goldrüben im Salzmantel können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Nachkochen!
Portionen: 4
Gesamtzeit: 135 Min.
Arbeitszeit: 45 Min.
Für die Goldrüben:
250 g Mehl
250 g grobes Kristallsalz
2 Eiweiß
4 Goldrüben / Gelbe Bete
1 Sternanis
1 Lorbeerblatt
Für die Beluga Linsen:
200 g Belugalinsen
1 Schalotte
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 Lorbeerblatt
ca. 500 ml Weißwein
Salz und Pfeffer
Petersilie
Olivenöl
Granatapfelkerne
Für die Vinaigrette:
25 ml Apfelessig
50 ml Olivenöl
50 ml Apfelsaft
1 TL Dijonsenf
1 EL Honig
Salz und Pfeffer