Alle Zutaten für die Goldrüben im Salzmantel können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Nachkochen!
Portionen: 4
Gesamtzeit: 135 Min.
Arbeitszeit: 45 Min.
Für die Goldrüben:
250 g Mehl
250 g grobes Kristallsalz
2 Eiweiß
4 Goldrüben / Gelbe Bete
1 Sternanis
1 Lorbeerblatt
Für die Beluga Linsen:
200 g Belugalinsen
1 Schalotte
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 Lorbeerblatt
ca. 500 ml Weißwein
Salz und Pfeffer
Petersilie
Olivenöl
Granatapfelkerne
Für die Vinaigrette:
25 ml Apfelessig
50 ml Olivenöl
50 ml Apfelsaft
1 TL Dijonsenf
1 EL Honig
Salz und Pfeffer