Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: bio-verde |
Verband | C% |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 100g |
Qualität | GR-BIO-03 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischungesüßtRohstoffe nicht jodiertLebensmittel gentechnikfrei |
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab. Lake: Wasser, Meersalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1162 kJ / 280 k | 23 kcal | 15 g | 2 kcal | < 0,5 | 15 g | 3,3 g |
Original Feta vorgeschnitten in Salzlake
Original Feta 2 kg vorgeschnitten in Salzlake, Abtropfgewicht 2 kg
bio-verde
Deutschland (DE)
Griechenland
EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
3 kg
Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab. Lake: Wasser, Meersalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der bio-verde Schaf-Feta wird traditionell aus Schaf- und Ziegenmilch hergestellt. Er befindet sich in wieder verschließbaren Behältern in Salzlake. Das Bad des Käses in Salzlake ist für die wunderbare Saftigkeit des Feta verantwortlich.
Der bio-verde Schaf-Feta findet Verwendung als Tafelkäse, in Salaten oder in überbackener Form.
Schaf-Feta muss im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C gelagert werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|