Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: AND |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
| Herkunft | DE |
| Inhalt | 1 l |
| Qualität | DE-ÖKO-003 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
ZIEGENMILCH*, Stabilisator: Natriumcitrate.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 59 kcal | 3,2 g | 2,1 g | 4,4 g | 4,4 g | 3,1 g | 0,2 g |
Bio Ziegen-H-Milch 3,0%
natürliches natürlich belassen
Andechser Natur
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon
1 l
Die Bio Ziegen H-Milch wird aus 100% Bio Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt hergestellt. Die Bio Ziegen H-Milch ist homogenisiert und ultrahocherhitzt. Original verschlossen ohne Kühlung haltbar. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Die ANDECHSER NATUR haltbare Bio-Ziegenmilch mit mind. 3,0% Fett, stammt von Bioland-Höfen des Alpenvorlandes und ist durch die Erhitzung unverschlossen ohne Kühlung haltbar. Feinschmecker schätzen den reinen, milden Geschmack dieser Spezialität.
ZIEGENMILCH*, Stabilisator: Natriumcitrate.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
100% Ziegenmilch
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|