Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: BAK |
| Verband | C% |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | Divers |
| Inhalt | 150 g |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Glutenfreie HAFERvollkornflocken* 25%, Reismehl*, Reisvollkornflocken*, glutenfreies HAFERvollkornmehl* 10%, Kastanienmehl*, Kichererbsenschrot*, Zwiebeln*, Champignonstücke*, Rauchsalz 3%
(Steinsalz, Buchenrauch), Paprikastücke*, Tomatenflocken* (zweifach konzentriertes Tomatenmark*, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Paprikapulver edelsüß*, fettarmes Kakaopulver*,
Knoblauchpulver*, Chilipulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 342 kcal | 4,0 g | 0,8 g | 58,0 g | 5,5 g | 12,0 g | 3,2 g |
Veggie Hafer Burger Bio gf
Veggie Mischung für geschmackvolle Getreideburger
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
150 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Der Bauck Hafer BBQ Burger: Für alle die echten BBQ-Geschmack lieben, aber auf Fleisch verzichten möchten. Die Basis für die köstliche Mischung bildet unser Lieblingsgetreide Hafer. BBQ-Gewürze und Pilze sorgen für den aromatischen, rauchigen Geschmack. Ob als Burger oder als Snack, diesen Veggie-Burger musst du probieren. Und wie üblich bei Produkten aus der Bauck Mühle schmeckt der Hafer BBQ Burger nicht nur hervorragend, er ist auch ganz leicht zuzubereiten. Einfach den Packungsinhalt in kochendes Wasser einrühren, kurz quellen lassen, zu Pattys formen, braten fertig. Alternativ gelingen die Burger auch auf dem Grill. Ist der Patty fertig, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Kombiniert ihn mit einem Bun und Soßen deiner Wahl, verfeinere den Burger mit Salat, Relish oder mehr. Inspirieren lassen kannst du dich auch in unserer Rezept-Datenbank. Und es wird noch besser, weil wir auf den Hafer als Basis setzen und alles streng kontrollieren, ist der Hafer BBQ Burger nicht nur vegan, sondern auch noch glutenfrei. Dem Genuss sind also keine Grenzen gesetzt. Ach ja, Bio ist die Mischung natürlich auch, aber das ist bei uns ja sowieso Standard.
Glutenfreie HAFERvollkornflocken* 25%, Reismehl*, Reisvollkornflocken*, glutenfreies HAFERvollkornmehl* 10%, Kastanienmehl*, Kichererbsenschrot*, Zwiebeln*, Champignonstücke*, Rauchsalz 3%
(Steinsalz, Buchenrauch), Paprikastücke*, Tomatenflocken* (zweifach konzentriertes Tomatenmark*, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Paprikapulver edelsüß*, fettarmes Kakaopulver*,
Knoblauchpulver*, Chilipulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine
So einfach geht's: 1. Packungsinhalt in 300 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Mit angefeuchteten Händen esslöffelgroße Bratlinge formen. 3. In heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|