ZUTATENLISTE
Wasser, DINKELMEHL VOLLKORN (38%), HAFERKERNE (13%), ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Steinsalz, Hefe
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1002 / Brennwert in kCal: 240
Eiweiß: 8,8 g
Kohlenhydrate: 43,8 g, davon Zucker: 2,1 g
Fett: 2,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Salz: 1,3 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
60% Dinkel, 30% Hafer, 10% Roggen - Vollkornanteil 100%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |