Hersteller | THE vegan COW |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 150 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Haferzubereitung 91% (Wasser, VOLLKORNHAFER* 11%, Joghurtkulturen), Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
83 kcal | 4,5 g | 3,7 g | 9,8 g | 5,8 g | 0,7 g | 0,1 g |
Joghurt Alternative Hafer Natur
Haferjoghurt Natur - die vegane Joghurtalternative aus Hafer ohne Zuckerzusatz für den nachhaltigen Genuss
THE VEGAN COW
Deutschland (DE)
Europäische Union, Sri Lanka, Diverse Länder, Deutschland
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Haferzubereitung 91% (Wasser, VOLLKORNHAFER* 11%, Joghurtkulturen), Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
|