Hersteller | Bauckhof |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
HAFERvollkornflocken* glutenfrei
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1560 kJ / 370 k | 6,7 g | 1,1 g | 60 kcal | 0,8 g | 13 g | 0,01 g |
Haferflocken Großblatt glutenfrei Bio
Hafer - das ´Gute Laune Getreide´, in kontrolliert glutenfreier Qualität!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-007 | PV
475 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Kontrolliert glutenfrei und kernig im Geschmack Aus heimischem Hafer in hochwertiger Bio-Qualität In unserer glutenfreien Flockenmühle sorgfältig verarbeitet Für einen kernigen Haferbrei oder auch zum Backen und Kochen
HAFERvollkornflocken* glutenfrei
Der Hafer für unsere glutenfreien Haferflocken wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für unsere Bauckhof Haferflocken verwenden wir Rohstoffe, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Mehr Informationen finden Sie unter www.Bauckhof.de.
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de
Rohverzehr oder Flockengerichte.
Bitte kühl und trocken lagern.
Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!
Lebensmittel gentechnikfrei ohne Aroma ohne Synth. Farbstoffe ohne synth. Konservierung Rohstoffe nicht jodiert rein pflanzlich laktosefrei vegetarisch vegan
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Sonstige Analysewerte
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|