Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
HAFERvollkornflocken* glutenfrei
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 370 kcal | 6,7 g | 1,1 g | 60,0 g | 0,8 g | 13,0 g | 0,01 g |
Haferflocken Kleinblatt glutenfrei Bio
Glutenfreie Haferflocken Frei von Gluten voller Geschmack
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-007 | PV
1000 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Bio-Haferflocken glutenfrei nachhaltig genießen? Das geht jetzt noch länger mit unseren Kleinblatt-Hafervollkornflocken in der 1-kg-Packung. Für unsere Kleinblatt-Haferflocken wird das Getreidekorn grob geschnitten und anschließend schonend ausgewalzt. Die Flocken quellen so leicht auf und haben ein feines Mundgefühl. Das ist ideal für Müslis, Bratlinge und Füllungen. Dass unsere Bio-Haferflocken glutenfrei sind, darauf achten wir zusammen mit unseren landwirtschaftlichen Partnern bereits beim Anbau. Denn Hafer ist von Natur aus glutenfrei. Unsere Landwirt:innen achten sorgfältig darauf, dass kein anderes Getreide sich im Feld oder bei der Verarbeitung dazu mischt. So sorgen sie für eine reine Haferernte, die dann bei uns in der glutenfreien Flockenmühle verarbeitet wird. Die Glutenfreiheit stellen wir mit strengen Kontrollen in unserem Labor sicher und zwar bei jeder Charge.
HAFERvollkornflocken* glutenfrei
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 1 Portion
Sonstige Analysewerte
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|