Hersteller | Davert |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1491 kJ / 355 k | 8,2 g | 1,6 g | 47,6 g | 1,8 g | 16,6 g | 0,01 g |
Haferkleie Bioland, 500g
Haferkleie ist ein Mahlprodukt aus allen wertvollen Randschichten des Haferkorns.
Davert
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Haferkleie ist schmackhaft und eignet sich als Zutat im Müsli und für Backwaren. Es ist wichtig zu einer Mahlzeit mit Haferkleie genügend Flüssigkeit aufzunehmen.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|