Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: ÖMA |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
KUHMILCH*, geröstete Hanfsamen* 1,6%, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
ÖMA Hanfkäs, Bioland - Laib
Passt super in jede Tüte!
ÖMA
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 4,000 kg
Der ÖMA Hanfkäs aus der Käsemanufaktur Allgäu ist ein echtes Highlight für alle Käseliebhaber. Käsermeister Max Sontheim bringt mit seiner unvergleichlichen Mischung aus Kreativität, Leidenschaft und handwerklichem Können ein Produkt auf den Tisch, das überrascht und begeistert. Die gerösteten Hanfsamen verleihen dem cremigen Schnittkäse eine besondere Note: ein harmonischer Mix aus nussigem Geschmack und feinen Röstaromen. Besonders spannend ist das leichte Knuspern, das durch die ungeschroteten Samen bei jedem Biss entsteht. Diese innovative Kreation aus Allgäuer Bioland-Milch sorgt nicht nur für kulinarische Glücksmomente, sondern passt auch perfekt in den Alltag ob auf die Käseplatte, in den Picknickkorb oder als besondere Zutat in der Küche. Max Sontheim zeigt einmal mehr, wie traditionelle Handwerkskunst und kreative Ideen eine Verbindung eingehen können, die den Gaumen verzaubert. Der ÖMA Hanfkäs ist nicht nur ein Genuss, sondern ein Statement für handgemachte Qualität und Experimentierfreude. Ein Käse, der seinesgleichen sucht und super in jede Tüte passt!
Einmal mehr zeigt Max Sontheim, wie Allgäuer Handwerkskunst und kreative Ideen verschmelzen. Der ÖMA Hanfkäs steht für Qualität und Experimentierfreude. Geröstete Hanfsamen verleihen dem cremigen Schnittkäse aus Bioland-Milch seinen fein-nussigen Geschmack mit zartem Röstaroma. Dank ungeschroteter Hanfsamen entsteht bei jedem Bissen ein angenehmes Knuspern. Ein Käse, der super in jede Tüte passt!
KUHMILCH*, geröstete Hanfsamen* 1,6%, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|