Hersteller | Riedenburger Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 0,5 l |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, WEIZENmalz*, GERSTENmalz*, Hopfen*, Kohlensäure, Hefe* aus eigener Reinzucht garantiert ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
18 kcal | 0,0 g | 0,1 g | 4,1 g | 4,1 g | 0,5 g | 0,01 g |
Riedenburger Hefeweizen Alkoholfrei
erfrischend-fruchtig, unfiltriert, Bioland
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,5 l
Das Riedenburger Weißbier alkoholfrei wird innovativ schonend bei niedrigen Temperaturen vergoren, sodass kein Alkohol entsteht. Die natürliche Milchsäurefermentation machen das Bier stabil und gesund. Unfiltriert enthält es viel pflanzliches Eiweiß, Antioxidantien, Vitamine und Spurenelemente. Für Menschen mit Durchblick!
unfiltriert und mit Milchsäure fermentiert
Wasser, WEIZENmalz*, GERSTENmalz*, Hopfen*, Kohlensäure, Hefe* aus eigener Reinzucht garantiert ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
mit Milchsäure fermentiert
kühl und dunkel lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
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