Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Speiseempfehlung
Ein alter Spruch besagt, dass man aus einem guten Wein, auch einen guten Glühwein machen kann. In dieser Woche holen wir den alten Einkochkessel aus der Ecke, der Riesling wird aus seinem
Fass in den Kochbehälter gepumpt, und die biologischen Gewürze gemischt. Die gesamte Umgebung um das Weingut, und besonders in Windrichtung duftet nach dem Heißgetränk. Drei Tage lang wird
eingeheizt um den Sud zu kochen, danach wird filtriert und abgefüllt. Nun ist es gewiss - Weihnachten steht vor der Tür.
Die Rebe
Der Riesling ist wohl die älteste Rebsorte, die es in der Pfalz gibt. Ihre Herkunft ist immer noch umstritten. Es wird vermutet, dass die Rebe von einer rheinischen Wildrebe, Vitis vinifera
Silvestris, abstammen soll. Der Riesling ist eine Spätreifende Sorte, die sich durch Ihre Geschmacksnuancen und einer kräftigen, harmonischen Säure auszeichnet.
| Hersteller | Hersteller: BiolandWeingut Stefan Kuntz |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 1 l |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Trauben, Saccharose, SULFITE
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Glühriesling "Heisser Wicht"
BiolandWeingut Stefan Kuntz
Deutschland (DE)
Rheinland-Pfalz
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
1,0 l
Unser prämierter Bioland-Glühwein ist Spitze in seiner Klasse. Hergestellt aus unserem Riesling, mit ganzen biologischen Gewürzen vorgekocht und mit Biozucker auf eine angenehme Süße gebracht. Nur noch aufwärmen und fertig. Aber er hat etwas weniger Zucker als herkömmliche Glühweine und ist deshalb unser "herber".
Trauben, Saccharose, SULFITE
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Ein alter Spruch besagt, dass man aus einem guten Wein, auch einen guten Glühwein machen kann. In dieser Woche holen wir den alten Einkochkessel aus der Ecke, der Riesling wird aus seinem Fass in den Kochbehälter gepumpt, und die biologischen Gewürze gemischt. Die gesamte Umgebung um das Weingut, und besonders in Windrichtung duftet nach dem Heißgetränk. Drei Tage lang wird eingeheizt um den Sud zu kochen, danach wird filtriert und abgefüllt. Nun ist es gewiss - Weihnachten steht vor der Tür.
Lagerung bei 5 - 20°
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|