Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
.
Deutschland
Produktfoto zu Keimglas

Keimglas

1 Stück, A. Vogel
Stück
Lieferoptionen:
#16051
5,99 € / Stück
19% MwSt
Handelsklasse II

Info

1 Stück, A. Vogel
Hersteller A.Vogel
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
InhaltStück
Qualität.
200740 EAN+PID: 4006040170020+200740
Keimglas bioSnacky

Keimglas bioSnacky

Wir machen Bio aus Liebe.

Marke:

Rapunzel

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

konventionell

Kontrollstelle:

Inhalt:

1 St

Allgemeine Hinweise:

Das Keimglas ist perfekt geeignet für Einsteiger in die Sprossenzucht. Knackig frische Sprossen zu jeder Jahreszeit - direkt von der Fensterbank. Im Keimglas können, bis auf schleimbildende Sorten, alle Keimsaaten verwendet werden. (Bitte Hinweise auf den Verpackungen beachten.) Das Keimglas ist leicht zu pflegen und für optimalen Lichteinfall und günstiges Wachstumsklima konstruiert. Die Keimsaat kann im selben Behälter eingeweicht und gekeimt werden. Frische Sprossen sind köstlich und vielseitig verwendbar.

Besonderheiten:

Spezialglas und Sieb für schnelle, einfache Sprossenzucht

Inhaltsstoffe:

umweltfreundliches Glas Deckel Polypropylen, frei von Cadmium, Formaldehyd und Bisphenol A. Leicht zu pflegen, spülmaschinengeeignet.

Verwendung:

Das Keimglas mit kaltem Wasser ausspülen und an einem hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufstellen. Keimsaaten ins Glas geben und das mit dem Siebeinsatz verschlossene Glas mehrfach mit frischem kaltem Wasser füllen und gleich wieder abgießen. Anschließend Glas mit kaltem Wasser auffüllen, bis die Samen bedeckt sind. Zum Auflockern Saatgut öfters im Keimglas bewegen. Keimglas mit Samen und Wasser für die angegebene Zeit einweichen lassen. Zum Wässern (siehe Anleitung auf der Verapckung) das mit dem Siebeinsatz verschlossene Glas, mit frischem Wasser füllen und gleich wieder abgießen. Danach das Gerät mit dem Siebeinsatz schräg nach unten auf einen Teller stellen, damit das Restwasser ablaufen kann. Nach der Ernte das Keimglas mit Obstessig und einer weichen Bürste oder in der Spülmaschine (max. 65°C) reinigen. Mit klarem Wasser nachspülen und trocknen lassen.

Lagerhinweis:

Trocken lagern.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Nonfood
Weitere rechtliche Grundlagen
Sonstige Bedarfsgegenstände
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
nein
Welcher Standard wird erfüllt
konventionell
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4006040170020, E-Id: 200740

Herkunft

A.Vogel

Deutschland
mrk: 1247
A.Vogel AG

CH 9325 Roggwil
Alfred Vogel (1902 - 1996) war ein bekannter Schweizer Naturheilkunde-Pionier.
Zeitlebens setzte setzte er sich für die Verwendung der Natur- und Pflanzenheilkunde ein.
Gute Ernährung sah er als wichtigste Grundlage für ein langes gesundes Leben.
Die zehn Ernährungsgrundsätze von A.Vogel sind:
1. Besser essen
Essen soll Freude machen und der Gesundheit dienen. Dies tut es umso mehr, wenn die Qualität stimmt und die Nahrungsmittel aus biologischer Landwirtschaft stammen und so naturbelassen wie möglich sind.
2. Gesünder essen
Ernähren Sie sich vollwertig, ballaststoff-, vitamin- und mineralstoffreich. Achten Sie auf die Auswahl guter Oele.
3. Langsamer essen
Lassen Sie sich beim Essen Zeit. Ein paar Minuten Entspannung vor dem Essen, langsames Kauen und gutes Einspeicheln wirken sich positiv auf den ganzen Organismus aus.
4. Frischer essen
Verwenden Sie möglichst frische Lebensmittel und bereiten Sie diese schonend zu. Fertig- und Halbfertigprodukte gehören nicht in eine gesunde Küche und enthalten meist unerwünschte Zusatzstoffe.
5. Basischer essen
Essen Sie viel Rohkost und legen Sie Saft-, Obst-, Sauerkraut oder Reistage ein - für Alfred Vogel war dies ein unverzichtbares Mittel zur Darmpflege und zum Wohlfühlen.
6. Mehr trinken
Reduzieren Sie Genussmittel wie Kaffee und Alkohol und Sie stattdessen mehr Wasser, Molkengetränke oder Tees. Süssgetränke sind keine Alternative.
7. Besser würzen
Gewöhnen Sie sich an, viel mit Kräutern, Sprossen, Meerrettich, Knoblauch und Zitronensaft zu würzen. Geschmacksnerven und Gesundheit danken es.
8. Gezielter essen
Essen Sie nur, wenn Sie wirklich Hunger haben.
9. Weniger essen
Angesichts der heutigen geringen körperlichen Anstrengungen isst man bei all den verlockenden Zwischenverpflegungen und der ständigen Verfügbarkeit leicht zu viel.
10. Gemeinsam essen
Essen Sie in Gesellschaft. Wer mit anderen gemeinsam isst, hat mehr davon. Essen als tägliche Zeremonie oder als Ritual, bei dem die Familie zusammenkommt, macht mehr Freude und fördert den sozialen Aspekt.

www.avogel.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland