Hersteller | MorgenLand |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | LK-BIO-149 |
Herkunft | Elfenbeinküste |
Inhalt | 200ml |
Qualität | LK-BIO-149 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtvegetarischvegan |
Kokosnusssaft*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
23 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 4,9 g | 4,3 g | 0,5 g | 0,02 g |
Bio-Kokoswasser aus der King-Coconut
MorgenLand Bio Kokoswasser für alle, die den unverfälschten Geschmack von echtem Kokoswasser lieben
MorgenLand
Sri Lanka (LK)
Sri Lanka
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
LK-BIO-149 |
200 ml
Kokoswasser ist das populärste Getränk der Tropen und hierzulande nicht nur bei Sportlern beliebt.
Bio-Qualität - Vegan - Aus reifen Kokosnüssen
Kokosnusssaft*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Das in den Kokosnüssen enthaltene Kokoswasser wird während des Öffnens der harten Schale aufgefangen und sofort weiterverarbeitet. Dazu wird es für unter 0,5 Sekunden auf etwa 140° C erhitzt, in Getränkekartons abgefüllt und verschlossen. Nach einer Ruhezeit von 10 Tagen werden diese nochmals überprüft und etikettiert, bevor das Kokoswasser trinkfertig nach Deutschland gelangt.
Als Erfrischungsgetränk für zwischendurch, in Freizeit und Sport. Auch zum Verfeinern von Cocktails geeignet.
Vor dem Öffnen gut schütteln, kühl lagern und möglichst innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Vitamine & Mineralien
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.