WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-022
Deutschland
Produktfoto zu Konfitura Geliermittel, 22 g

Konfitura Geliermittel, 22 g

22 g
Lieferoptionen:
#5416
1,89 € / 22 g
85,91 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller BVE
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
Inhalt22 g
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* (E 406) und Pektine (E440).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
309 kcal 0,5 g 0,1 g 70,0 g 1,0 g 0,5 g 0,24 g

Konfitura Gelierhilfe, BIO, glutenfrei

Konfitura Gelierhilfe, BIO

Du fügst noch hinzu:- 1 kg klein geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft- bei Bedarf trockenes Süßungsmittel- ca. 4 EL (35-40 ml) Zitronensaft1. Vorbereitung:Für die Gelierprobe einen kleinen Teller in den Gefrierschrank stellen.2. Zubereitung:1 kg klein geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft in einen Topf geben. Beutelinhalt unter Rühren einstreuen. Zitronensaft und bei Bedarf trockenes Süßungsmittel zugeben. 3 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren.3. Gelierprobe:2 EL des heißen Kochguts auf vorbereiteten eiskalten Teller geben, Konsistenz prüfen. Nachdosieren: Masse völlig erkalten lassen, Konfitura einstreuen und wie oben zubereiten. Erneut Gelierpobe nehmen. Heißes Kochgut sofort randvoll in mit kochendem Wasser ausgespülte, abgetropfte Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen und Gläser ca. 5 Min. auf den Kopf stellen (Vakuumbildung).HALTBARKEIT: Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat somit keinen Einfluss auf die Haltbarkeit der Fruchtaufstriche! Der fertige Fruchtaufstrich hält sich wenige Tage im Kühlschrank.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Hersteller

Biovegan GmbH
,

Marke Biovegan

Zutaten

Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* (E 406) und Pektine (E440).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 406 Agar-Agar

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Walnüsse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1331 kJ = 318 kcal <0.5g <0.1g 72.0g 1.0g 12.0g <0.5g 0.15g

Verpackung

Nettofüllmenge: 22.0 Gramm (g)

Last-Update: 02.12.24, 20:17 / Konfitura Gelierhilfe / 4e9b4148-bcb0-407e-ac5f-f789b1487baa / Version: 1

Herkunft

BVE

Deutschland

Biovegan