WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Kraut Kimchi-Style, 240 g

Kraut Kimchi-Style, 240 g

fermentiertes Gemüse im Glas - Marke: suur Kultur
240 g
Lieferoptionen:
#4243
4,49 € / 240 g
19,52 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

fermentiertes Gemüse im Glas - Marke: suur Kultur
Hersteller SUU
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Inhalt240 g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere EigenschaftenungesüßtvegetarischRohkostqualitätvegan

Zutatenliste

Weißkohl*, Karotte*, Steinsalz, Zwiebel*, Knoblauch*, Paprika*, Ingwer*, Chili*, Paprika-Pulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Kümmel
  • enthält KORIANDER
  • enthält Karotte
  • enthält Kerbel
  • enthält Dill
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
32 kcal 0,1 g 0,1 g 4,4 g 2,6 g 1,4 g 1,94 g

SUUR, Fermentiertes Gemüse, Love Craft Kraut Kimchi-Style

Als echte Krautköpfe haben wir uns ans koreanische Nationalheiligtum gewagt und ein Love Craft Kraut im Kimchi-Style entwickelt. Statt Chinakohl fermentieren wir Weißkohl mit roter Paprika, Karotte, Apfel und Zwiebel. Milde Chiliflocken, Knoblauch und frischer Ingwer sorgen für das typische herzhafte Aroma. Unser Kimchi-Kraut wird übrigens ohne die in vielen traditionellen Rezepten verwendete Fischsoße hergestellt und ist daher vegan!In Korea wird Kimchi zu jeder Hauptmahlzeit gereicht und viele Wissenschaflter sehen in dem regelmäßigen Verzehr des fermentierten Kohls eine der Ursachen für das hohe Alter und die gute Gesundheit der Koreaner.
Iss es dazu: Unser Love Craft Kraut Kimchi-Style passt natürlich super zu vielen asiatischen Gerichten, aber wir toppen damit gerne auch Sandwiches oder Burger oder essen es in der Bowl, zur Gemüsesuppe oder zu Avocado-Toast und Rührei - auch zum Frühstück.

Gekühlt bei +8°C °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Spanien , China , Peru
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
99
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
1
Zertifizierung
Partner der Regionalwert AG Hamburg
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Natürliche Fermentation - Inhalt kann unter Druck stehen. Geöffnete Packung stets gut verschlossen und kühl lagern. Inhalt nur mit sauberem Besteck entnehmen. Zum Rohverzehr geeignet.

Hersteller

Gute Kulturen GmbH
,

Marke SUUR

Zutaten

Weißkohl*, Karotte*, Steinsalz, Zwiebel*, Knoblauch*, Paprika*, Ingwer*, Chili*, Paprika-Pulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost 25 Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dill , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel
Laut Rezeptur enthalten
Karotte , Knoblauch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
134 kJ = 32 kcal 0.1g 0.1g 4.4g 2.6g 1.4g 1.94g

Verpackung

Nettofüllmenge: 240.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 230.0 g

Last-Update: 19.11.24, 03:43 / SUUR Kimchi-Style / 5e44d65d-fc48-4ce2-95d4-90ff02490380 / Version: 1

Herkunft

SUU

SUUR

Durch Fermentation verpassen wir frischem Bio-Gemüse einen Kulturschock und geben ihm damit noch mehr Geschmack und Nährstoffe – plus mikrobiotische Kulturen für mehr Lebendigkeit.