ZUTATENLISTE
Wasser, WEIZENMEHL VOLLKORN, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Kürbiskerne (7%), Hirse (4%), Steinsalz
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 1000 / Brennwert in kCal: 239
Fett: 5,1 g, davon ges. Fettsäuren: 0,9 g
Eiweiß: 9,5 g
Kohlenhydrate: 38,3 g, davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß; 9,5 g
Salz: 1,2 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |