WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Lachsnudeln

Produktfoto zu Lachsnudeln
Stück
×
Lieferoptionen
#97026
21,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

DE-ÖKO-022
Alle Zutaten für die Lachsnudeln kannst Du auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Wir wünschen Dir gutes Gelingen!

Portionen: ca. 2

Zutaten:

1 Pck. TK-Lachs Filets 160 g
100 g Schalotten
1 Knoblauch
1 Dose Tomatenstücke Cubetti
1 Zitrone
100 ml Schlagsahne
250 g Tagliatelle
1 Bund Dill
2 EL Bratöl
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Tomatenmark
Etw. Salz
Etw. Pfeffer weiß gem.

Zubereitung:

Lachs auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Dann in Würfel schneiden und rundum in 2 EL Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Die gehackten Schalotten in der Pfanne glasig braten. Knoblauch klein hacken und zugeben. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Tomaten aus der Dose und das Tomatenmark zufügen. Mit Pfeffer und Salz gut würzen. Weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit der Sahne aufgießen und den gebratenen Lachs dazu geben. Mit etwas Zitronensaft verfeinern und nochmal kurz aufkochen lassen.

Inzwischen die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten und in die Soße geben. Kurz ziehen lassen und gleich servieren.