Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | NL-BIO-01 |
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1550 kJ / 370 k | 28,8 g | 18,9 g | 0 kcal | 0 kcal | 28 kcal | 0,430 g |
Maasdamer
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Niederlande (NL)
Niederlande
EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
ca. 4 kg
Ein traditioneller Käse aus Niederlanden. Benannt nach dem Städtchen Maasdam, hat er einen milden Geschmack mit nussiger Note. Typische, große Lochung.
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|