Hersteller | Allos |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 200ml |
Qualität | IT-BIO-007 |
Wasser, MANDELN* (7%), Sonnenblumenöl* kaltgepresst, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, natürliches MANDELAROMA*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
211 kJ / 51 kca | 4,2 g | 0,5 g | 1,6 g | 1,2 g | 1,2 g | 0,09 g |
Mandel Cuisine
Mandel Cuisine
Allos
Italien (IT)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, B-Lab DE Zertifiziert
IT-BIO-007 | BAC
200 ml
Durch ihren leicht süßen Geschmack eignet sich unsere Allos Mandel Cuisine besonders zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und das mit nur 9% Fett!
Wasser, MANDELN* (7%), Sonnenblumenöl* kaltgepresst, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, natürliches MANDELAROMA*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|