Hersteller | Lubs |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Rohrohrzucker*, MANDELN* (44%), Kakaobutter*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
565 g | 36,0 g | 8,8 g | 47,0 g | 47,0 g | 10,0 g | 0,0 g |
Mandelnougat (hell) Block, Bio, glutenfrei, vegan
Mandelnougat, hell
Lubs
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
2,5 kg
Nougat in bester Qualität im 2,5 kg Block
Rohrohrzucker*, MANDELN* (44%), Kakaobutter*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
nur aus besten Zutaten nach bester Handwerkskunst hergestellt
Nougatmassen gehören zu den klassischen Grundrohstoffen der Konditorei und werden vorwiegend für die Pralinenherstellung eingesetzt
Aufgrund des Kakaobutteranteils müssen Nougatmassen temperiert werden um eine weiche bis feste Konsistenz zu erhalten
kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|